首頁
> 江干要聞 > 領導活動
區領導趙欣浩赴區公安分局走訪交流
  • 來源:江干門戶網
  • 發布時間:2020-04-26
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 瀏覽次數:
  • [打印] [關閉]


4月23日下午,區委常委、區紀委書記、區監委主任趙欣浩帶隊赴區公安分局走訪交流。副區長、區公安分局局長田國剛,政委余偉青,區紀委區監委班子成員項偉榮、王早暉、朱虹、汪錦國,派駐區公安分局紀檢監察組組長陸樂參加座談交流。

會上,區紀委區監委通報了近期全區紀檢監察工作情況;區公安分局介紹了分局黨風廉政建設、隊伍建設相關工作情況。田國剛指出,區公安分局將嚴格落實黨風廉政建設主體責任制,堅持從嚴治警,一如既往地抓好隊伍建設,繼續全力支持協助區紀委區監委開展工作。 

趙欣浩對區公安分局在線索傳遞、掃黑除惡、協作辦案、技術支撐和人才培養等方面為區紀委提供強有力的支持表示感謝,并提出五個方面的希望:一是進一步加強交流合作。建立班子碰頭機制、定期例會機制、信息交流共享機制等協作機制,進一步加強信息互通和交流合作。二是進一步推進清廉江干建設。要加強隊伍建設,強化監督,用好“四種形態”;要推進黨風廉政建設,持續不斷正風肅紀,創出江干公安的品牌,共同做好廉政風險點的排查和大黨建考核工作。三是進一步推進“四責協同”。抓細抓實黨委的主體責任、黨委書記的第一責任、班子成員的一崗雙責和紀檢監察組織的監督責任,創新工作做法,提升監督執紀效能。四是進一步推動反腐敗工作。發揮好反腐敗協調小組的作用,堅持信息互通、手段聯動、力量整合,發揮雙方優勢,拓寬線索來源,提升調查的質效;要注重安全至上,切實守住執法底線。五是進一步加強特色亮點工作的宣傳。要注重雙方特色亮點工作的宣傳,加強階段性工作的交流對接,駐局紀檢監察組要做好穿針引線的工作。同時,趙欣浩表示,區紀委區監委將全力支持區公安分局和派駐區公安分局紀檢監察組的工作,也希望區公安分局一如既往支持配合區紀委區監委開展工作。


20200424135907663.JPG




?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票