首頁
> 江干要聞 > 領導活動
江干區副區長范朝輝一行調研四季青街道轄區企業
  • 來源:江干門戶網
  • 發布時間:2020-04-28
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 瀏覽次數:
  • [打印] [關閉]


4月24日,江干區副區長范朝輝一行調研四季青街道轄區企業,詳細了解企業疫情防控、復工復產工作情況以及當前存在的困難和問題。區政府辦、區發改經信局、區文創辦以及四季青街道相關負責人陪同。

在杭州中港地鐵裝備維護有限公司,范區長與企業主要負責人深入交流,認真聽取相關情況匯報,對中港地鐵提出的生態圈概念予以充分肯定,表示希望政企共同合作,打造制造業生態圈。同時,他指出區政府將會聯合區各部門以及街道,在總部建設、黨建引領等做好服務工作,在人才、科技等方面為企業提供政策性指導,并幫助其對接國際標準化委員會以及錢江海關等單位。

在雄駒文旅集團有限公司,傅雄董事長詳細介紹了集團圍繞“鄉村振興”開展的項目情況。從傾力打造的文旅IP“現代版富春山居圖”鄉村振興文旅項目進展,到結合直播電商與鄉村振興結合開展的“鄉村振興紅人中國行”項目。范區長對集團圍繞“鄉村振興”做出的努力表示高度認可,他表示眼下雖然疫情帶來影響,但希望企業化危為機。

最后,范區長指出“鄉村振興”是國家重要戰略,每個人都要參與其中,“鄉村振興”基礎是鄉村農業振興,江干區作為杭州“菜籃子”,一直具有農業發展基因,直播電商拉動消費,帶動經濟流通,同時為鄉村農產品銷售流通帶來新機遇,集團“鄉村振興紅人中國行”,符合鄉村振興的需要,江干區本身電商行業比較發達,希望集團中國行首站落戶江干,從江干出發,走向全國!


20200427103614136.jpg



?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票