首頁
> 江干要聞 > 領導活動
區委常委、組織部長邵雪榮調研區住建局相關工作
  • 來源:江干門戶網
  • 發布時間:2020-04-30
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 瀏覽次數:
  • [打印] [關閉]


4月27日,區委常委、組織部長邵雪榮調研區住建局相關工作。區住建局領導班子成員參加調研。  

會上,區住建局黨委書記、局長李作欽就前期疫情防控工作、復工復產情況、2020年全局重點工作及黨建工作做了簡要匯報。

邵部長對前期所做的工作表示肯定,并對住建下一步工作的開展提出了三點建議:

一是要確保兩戰全勝成果。要倍加珍惜住建在疫情防控工作中取得的階段性成果,進一步增強奪取防控工作全面勝利的信心,堅定完成全年目標任務的決心。要切實把思想和行動統一到“兩手都要硬、兩戰都要贏”總體部署上來,分類指導,精準施策。

二是要推進事業單位機構改革。住建作為城建系統內的大陣地,要按照機構做減法、人員分流的思路,推進事業單位改革。要以機關事業單位改革為契機,以健全內部單位機制為抓手,轉變職能、轉變思想、轉變觀念。

三是要堅持不懈抓好黨建工作。著力提升機關、局屬事業單位黨建水平。要健全內部管理制度,加強學習交流,以鮮明導向引領年輕干部成長。著力推深做細物業行業黨建。要及時總結物業行業黨建中的典型做法,以點帶面全域推廣,將“盆景”做成“風景”;要加強行業從業人員管理,針對保安、保潔等工種開展行業技能比武;要深化矛盾調解機制,完善星級評定制度,精耕細作。著力發揮項目工地黨建示范帶動作用。要以黨建同心圓工程為抓手,推進工地標準化建設,以黨建促安全責任生產。


20200428143924823.jpg




?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票