首頁
> 政務公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作信息 > 領導活動
創建“全省禁毒示范區”區督查小組赴閘弄口街道指導工作

詳細內容

4月24日下午,江干區副區長、區公安分局局長田國剛帶隊,區委政法委、區公安分局、區禁毒辦、區衛健局、區文廣旅體局等部門組成的創建“全省禁毒示范區”區督查小組赴閘弄口街道調研指導工作。

區督查小組分組赴各社區、公共場所、派出所、閘弄口街道社區衛生服務中心等處檢查創建“全省禁毒示范區”迎檢準備工作。實地檢查后,在三樓會議室召開座談會。區督查小組各組對檢查情況進行反饋。

田國剛副區長對街道前期開展的工作給予肯定,同時提出了四點要求。一是思想要高度重視。二是守牢創建底線。三是工作標準再統一。四是有序推進創建工作。閘弄口街道黨工委書記鄭冬雅表示,街道下一步工作將圍繞以下三個方面:一是查短板、堵漏洞。二是抓宣傳、強落實。三是創品牌,樹亮點。街道將不斷強化禁毒宣傳、禁毒管理的工作力度,綜合施策,確保圓滿完成創建任務。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票