首頁
> 政務公開 > 區政府信息公開目錄 > 工作信息 > 監督檢查
江干區委第一巡察組對彭埠街道有關社區(經合社) 巡察公告

詳細內容

為進一步貫徹全面從嚴治黨的要求,全面加強黨的建設,經區委研究決定,江干區委第一巡察組對彭埠街道彭埠經合社、云峰社區、皋塘社區、章家壩社區、五堡社區、七堡社區、紅五月社區、建華社區、御道社區開展巡察?,F公告如下:

一、巡察的重點內容

1.聚焦基層貫徹落實黨的路線方針政策和黨中央決策部署情況,重點關注:“三大攻堅戰”落實情況;“鄉村振興”戰略落實情況;掃黑除惡和中央有關惠農利民政策的落實情況;中央關于意識形態有關部署落實情況等。

2.聚焦群眾身邊腐敗問題和不正之風,重點關注:在落實中央惠民政策、服務群眾生產生活過程中的以權謀私問題;農村“三資”管理過程中的違規問題;損害黨群干群關系的作風問題;民生領域和群眾關心的突出問題等。

3.聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題,重點關注:村級黨組織落實黨建主體責任,發揮政治功能情況;基層組織生活開展情況;基層黨組織換屆選舉情況等。

二、駐點巡察時間

2020年5月6日至2020年6月30日

三、巡察組成員

巡察組組長:胡秋騰

副組長:王坤、余娟英、劉書俊

巡察組成員:江祝根、方英、汪敏、宣國兔、金飛洪、濮愉凱、傅曉立

四、舉報受理方式

巡察組在巡察期間開通舉報電話、電子郵箱,設立區委巡察聯系箱,歡迎廣大干部群眾反映問題、提供線索。

舉報電話:17357121385(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30)

電子郵箱:[email protected]

巡察聯系箱設置地點:杭州市江干區備塘中路7號傳達室旁

歡迎干部群眾對我們的巡察工作進行監督。監督方式:區委巡察工作領導小組辦公室,電話:86974747,電子郵箱:[email protected]。



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票