首頁
> 政府部門專題欄目 > 區教育局專欄 > 日常動態 > 教育動態
江干區領導開展“六一”兒童節走訪慰問活動
  • 來源:區教育局
  • 發布時間:2020-06-02
  • 字體:【
  • 保護視力:
  • 瀏覽次數:
  • [打印] [關閉]


在“六一”兒童節到來之際,市政協副主席、區委書記滕勇,區委副書記、區長樓建忠,區委常委、組織部長邵雪榮,區委常委、宣傳部長許鶯燕,區人大常委會副主任、區總工會主席陳華,區人大常委會副主任洪明,區政協副主席步漢英等區領導分別率隊赴我區部分小學和幼兒園開展“六一”兒童節走訪慰問活動,向全區少年兒童致以節日的祝賀,向為孩子們健康成長付出辛勤勞動的廣大教師和少兒工作者表示崇高的敬意。

滕勇一行來到杭州市錢新幼兒園、杭州采荷第一小學教育集團錢江苑校區,給孩子們送上節日的問候與祝福。

學校有多少名學生?師資配備情況怎么樣?在錢新幼兒園,滕勇與學校負責人邊走邊談,詳細了解孩子們的學習、生活和學校教學、管理等情況?!白P∨笥褌児澣湛鞓?!”滕勇親切地和孩子們打招呼,并將一批玩具和書籍贈送給幼兒園的孩子們。

在杭州采荷第一小學教育集團錢江苑校區,滕勇一行仔細察看了學校的教學設施和活動環境,觀看了同學們精彩的樂器表演。滕勇表示,少年兒童是國家的未來、民族的希望,學校要高度重視關愛少年兒童工作,為孩子們營造良好條件和環境,讓他們能快樂學習、健康成長、全面發展。

樓建忠一行來到浙師大附屬杭州筧文實驗學校、杭州市筧橋花園幼兒園筧文園區。走訪中,樓建忠對學校的育人工作給予肯定,不時詢問孩子們的學習、生活情況。

在浙師大附屬杭州筧文實驗學校,樓建忠一行走進課堂,并欣賞孩子們的精彩表演。他親切地與孩子們互動,夸獎孩子們能干,祝福孩子們節日快樂。他表示,要讓孩子們在校園里快樂、自信、健康成長,養成良好的生活與學習習慣,做祖國未來的棟梁之才。

在杭州市筧橋花園幼兒園筧文園區,樓建忠與小朋友們親切交談,為他們送去節日祝福與禮物,并向辛勤工作在一線的老師們表達了衷心的祝愿。同時,對花園幼富有特色的校園環境、現代化的教學設施、良好的師生風貌表示贊賞。

陳華、步漢英一行來到杭州市南肖埠小學、杭州市澎雅小學、杭州市澎雅幼兒園為孩子們送上節日祝福。

在南肖埠小學“小外交官”陳令希同學的引導和解說下,陳華、步漢英一行感受了學校國際化示范校的特色,對學?!白吆妹恳徊健钡男S栍辛烁钊氲牧私?,并希望南小的孩子們越走越好!

陳華、步漢英一行來到杭州市澎雅小學,為孩子們送上節日問候和祝福,并向辛勤耕耘在一線的教師們致以崇高敬意。在參觀了校園內外環境后,陳華、步漢英充分肯定了學?!靶卵拧鞭k學方針以及各項工作。

在杭州市澎雅幼兒園,陳華、步漢英一行走進班級,親切慰問孩子們和教職工,并將一份份精美的禮物送到孩子們手中。他們強調,學校要繼續做好疫情防控工作,為幼兒提供安全衛生的環境。




 




?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 鼎捷软件股票